[2022] Very sad 2 line shayari for status | sad shayari in hindi for love

सब लोग तो अच्छे है जो कहते है कहने दो-2  सजा अभी बाकी है मेरे आँख से आसू बहने दो  और आईना टूट कर जुड़ता नहीं  हा मै बुरा हु मुझे बुरा रहने दो।

1.सब लोग तो अच्छे है जो कहते है कहने दो-2
सजा अभी बाकी है मेरे आँख से आसू बहने दो
और आईना टूट कर जुड़ता नहीं
हा मै बुरा हु मुझे बुरा रहने दो।

Sab log to achchhe hai jo kahte hai kahne do -2
saja abhi baaki hai mere aankh se aasu bahne do
aur aaina tut kar judta nahi
ha mai bura hu mujhe bura rahne do.

mujhe mere najro me giraya tera andaz anokha tha -2  kahani yahi khatm hui mai tere jism ka bhuka tha.


2. मुझे मेरे ही नजरो में गिराया तेरा अंदाज अनोखा था-2
कहानी यही ख़तम हुई हा मै तेरे जिस्म का भूका था।

mujhe mere najro me giraya tera andaz anokha tha -2
kahani yahi khatm hui mai tere jism ka bhuka tha.

do aansu aankh me laake chehra maasoom bna ke-2  mujhe hi galat banaya mujhe hi apna bana ke


3. दो आंसू आँख में लाके चेहरा मासूम बना के-2
मुझे ही गलत बनाया मुझे ही अपना बना के।

do aansu aankh me laake chehra maasoom bna ke-2
mujhe hi galat banaya mujhe hi apna bana ke

ना ही हवस तेरे जिस्म की,  ना ही शौक तेरी खूबसूरती का,  बेमतलबी सा बन्दा हूँ,  बस तेरी सादगी पर मरता हूँ।


4. ना ही हवस तेरे जिस्म की,
ना ही शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ,
बस तेरी सादगी पर मरता हूँ।

na hi havas tere jism ki,
na hi shauk teri khubsurti ka,
bematlbi sa banda hu,
bas teri sadgi pe marta hu.

फूल खुबसूरत था काटे तो लगने ही थे-2  ऐसे फूल को चुना काटे तो चुभने ही थे।


5. फूल खुबसूरत था काटे तो लगने ही थे-2
ऐसे फूल को चुना काटे तो चुभने ही थे।

Phool khubsurat tha kaate to lagne hi the-2
aise phool ko chuna kaate to chubhne hi the.

जहा छोड़ा तुमने मै आज भी वही खड़ा हु-2  जिनसे खून का रिश्ता था मै तेरे लिए उनसे भी लड़ा हु।


6. जहा छोड़ा तुमने मै आज भी वही खड़ा हु-2
जिनसे खून का रिश्ता था मै तेरे लिए उनसे भी लड़ा हु।

Jaha chhoda tumne mai aaj bhi vahi khada hu -2
jinse khoon ka rista tha mai tere liye unse bhi lada.

मेरा प्यार बस जिस्म का था - 2  यारो किस किस्म का था  या तू जाने या मै जानू सच्चाई कितनी थी  वो खुदा जनता है मेरे प्यार में अच्छाई कितनी थी।


7. मेरा प्यार बस जिस्म का था - 2
यारो किस किस्म का था
या तू जाने या मै जानू सच्चाई कितनी थी
वो खुदा जनता है मेरे प्यार में अच्छाई कितनी थी।

Mera Pyar bs jism ka tha, yarro kis kism ka tha -2
ya tu jaane ya mai jaanu sachchi kitni thi
wo khuda janta hai mere Pyar me achchhai kitni thi.

Saare raste saath chalne ki sochi-2  uske kadmo ki mitti bhi na mili  aur julm kuchh aisa hua mere irado pe-2  mai manana chaha aur o ruthi bhi na mili.


8. सारे रस्ते साथ चलने की सोची-2
उसके कदमो की मिट्टी भी ना मिली
और जुल्म कुछ ऐसा हुआ मेरे इरादों पे-2
मै मनना चाहा और ओ रूठी भी ना मिली।

Saare raste saath chalne ki sochi-2
uske kadmo ki mitti bhi na mili
aur julm kuchh aisa hua mere irado pe-2
mai manana chaha aur o ruthi bhi na mili.

ye ishq ruh aasu jajbaat sabko ek taraju me taul diya-2  aur mai tera maatha bhi na chuma aur tune mera pyar jismaani bol diya.


9. ये इश्क रूह आंसू जज्बात सबको एक तराजू में तौल दिया-2
और मै तेरा माथा भी ना चूमा और तूने मेरा प्यार जिस्मानी बोल दिया।

ye ishq ruh aasu jajbaat sabko ek taraju me taul diya-2
aur mai tera maatha bhi na chuma aur tune mera pyar jismaani bol diya.

सोचा याद न करने थोडा तडपाऊ उसको,  किसी लड़की का नाम लेके जलाऊ उसको,  पर चोट लगेगी उसे तो दर्द मुझे भी होगा,  अब ये बताओ किस तरह सताऊ उसको।


10. सोचा याद न करने थोडा तडपाऊ उसको,
किसी लड़की का नाम लेके जलाऊ उसको,
पर चोट लगेगी उसे तो दर्द मुझे भी होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊ उसको

Socha yaad na karke thoda tadpau usko,
kiski ladki ka naam leke jalau usko,
par chot lagegi use to dard mujhe bhi hoga,
ab ye batao kis tarah satau usko.